погода в Москве

Измаил

Автор блога: Админ
Все рубрики (226)
()
КОНФЕТКА
0
Попробуем разыграть первую "конфетку" =)

Итак вам необходимо:
1) "рассказать друзьям" о группе (на стене вашей страницы появится запись о группе)
2) "рассказать друзьям" о розыгрыше конфетки (на стене вашей страницы появится запись о конфетке)
3) отписаться в этой теме об участии, указав при этом порядковый номер Вашей записи

Победителя выберу с помощью генератора случайных чисел http://my888.ru/generator.htm

Срок проведения "конфетки" 25 ноября - 15 декабря 2012 г.

Разыгрываемая конфетка
Обруч "Нежность"
Приятно оставатся :)
0
В общем ситуация : Ктото чтото сказал моей сестре про меня и страйкбол. уточняю этот ктото сказал что меня "Лупят".

Вопросы
1.Кто этот ктото.
2.Что этот ктото сказал кроме как меня "лупят"
3. Что этот ктото еще говорил.

Я жалею что свяался со страйкболом вообще ибо сплетен больше чем в самый рыночный день. Хочу чтоб мне ответили на эти 3 вопроса. Из страйкбола сваливаю так как более он мне не привлекателен, ненавижу сплетни которые имеют большую паталогию впоследнее время.

Продам ткань для формы команды Фантом 100 грн.
Сколько стоит поехать в ...?
0
Готовы ответить на вопросы о стоимости проезда по пригородным и междугородним маршрутам.
Туризм в Измаиле. Реально??
0
уважаемые Одногруппники,
предлагаю выразить своё мнение.
Могу просто привести пример.
Круизные суда по Дунаю как-то завезли группу немцев в Измаил-город им очень понравился, правда их обобрали цыгане на рынке.

Что по вашему мнению мы можем предложить туристам и что стоило бы восполнить??
Выбор фотографа - Пять Мифов О Свадебной Фотографии
0
Любая мелочь в подготовке к свадьбе рано или поздно обрастает мифами и предрассудками. А выбор фотографа – далеко не мелочь и не пустяк, а одно из самых сложных и серьезных решений. Которое, при этом, еще и усложняется множеством неверных представлений о свадебной фотографии. Некоторые мифологические стереотипы разрушать особенно приятно и полезно:

МИФ: «Мой друг недавно купил дорогую камеру...»
Мой друг недавно купил дорогую фотокамеру и снимет нам все бесплатно. Сэкономим кучу денег. С такой техникой все точно будет в порядке. Получатся отличные фотографии.

Может быть да. А может быть нет.

Знает ли ваш друг, что делать в случае перманентно возникающих проблем с техникой? Знает ли он настройки своей прекрасной камеры практически инстинктивно и поэтому может в секунду настроить ее для быстро меняющихся условий освещения? Неужели он инвестировал несколько сотен тысяч рублей в дополнительные вспышки, объективы и прочее оборудование? И, наверняка, он вложил кучу денег в компьютерное оборудование и программное обеспечение, а также прекрасно владеет уникальными приемами фотошопа так, что ваши снимки будут выглядеть чудесно и удивительно? Есть ли у него опыт предвидеть все важные моменты вашей свадьбы? Есть ли у него с вами договор, в котором прямо указано, что, как, сколько и в какой срок он обязан вам предоставить? И, неужели, он присутствовал бесчисленное количество часов на практикумах и семинарах по свадебной фотографии, совершенствуя свой глаз и обучаясь контролировать свет?

В общем, скорее нет, чем да.

МИФ: «Нужно подготовить список свадебных фотографий для моего фотографа, чтобы он сфотографировал нас так, как на картинках»

Это было популярно еще совсем недавно. Как правило, невеста, с маниакальным упорством выдирала картинки из журналов, сохраняла и распечатывала из интренета наиболее понравившиеся свадебные фотографии, а также писала целые списки с «раскадровкой», чтобы фотограф точно знал, что пара хочет получить в итоге и как видит день своей свадьбы: «Мама невесты поправляет фату, в то время пока она смотрит в зеркало», «Жених входит с букетом и удивленно замирает перед Невестой», «Друзья невесты и жениха подпрыгивают, пока жених и невеста целуются» и так до бесконечности, во всех возможных комбинациях, при участии всех родственников.

Удивительно, что мы еще видим остатки этого странного явления на сайтах, блогах и форумах для тех, кто готовится к свадьбе. Иной раз, даже сами фотографы просят жениха и невесту подобрать побольше таких примеров или составить подобный список. Эти списки пришли из времени, когда средней руки фотографы пользовались средней руки пленочными фотоаппаратами и каждый кадр должен был быть, как «выстрел». Эти списки продолжали жить, когда свадебный рынок наводнили неопытные фотографы с первыми цифровыми камерами в руках. Именно из таких списков родилась пресловутая «невеста на ладошке», "невеста на полянке" и "невеста у березки". И до сих пор у многих фотографов сохранилась дурная привычка копировать удачные кадры своих коллег.

Но в настоящее время и у настоящих профессионалов нет таких ограничений. Если свадебный фотограф имеет большой опыт работы и необходимые способности к фотографии, он безусловно знает, что нет необходимости фотографировать по списку, более того, такая жесткая регламентация и необходимость копировать уже сделанные снимки настоящему профи только претит. Каждая свадьба уникальна - со своими уникальными людьми, местами, событиями, эмоциями и моментами. И чем дольше и больше вы будете планировать каждую фотографию, тем более напряженный день вам предстоит.

Но не стоит и впадать в другую крайность, пуская все на самотек – если вы хотите получить какие-то определенные кадры, например серию фотографий у реки, рядом с которой проходит церемония или банкет, веселые фотографии с подружками невесты, запланировали танец с папой или особый номер в течении свадьбы – обязательно сообщите об этом фотографу, иначе, как же он узнает о ваших пожеланиях.
«20 советов как выбрать оператора на свадьбу»
0
1. Обратите внимание на качество изображения.
Свадебное видео обычно смотрят дома на телевизоре, поэтому многие операторы показывают примеры своих работ не на мониторе компьютера, а на телевизоре. Обращайте внимание на качество видео, воспроизводимое на телевизоре (яркость, четкость, насыщенность). Блеклые цвета, непонятные подергивания видео, а также чрезмерно светлая или темная картинка должны вас насторожить.

2. Спросите, есть ли в диске меню.
Обратите внимание на меню диска (когда диск ставят в проигрыватель, то можно выбрать несколько сцен «выкуп», «загс», «прогулка» и прочее). Многие операторы не заморачиваются с этим – в таком случае видео идет сплошным потоком и найти нужный вам момент сложно.

3. Оформление диска (коробочка, печать на диске).
Хороший оператор всегда красиво оформляет свою работу – каждая работа для него как ребенок. Естественно свадебное видео на «болванке» в прозрачном пакетике уже говорит о многом. Поэтому, спрашивайте всегда, в каком виде вам будут отдавать готовый продукт.

4. Посмотрите несколько свадебных клипов оператора.
Обычно заказчикам показывают несколько свадебных клипов с разных свадеб. Как правило, это так называемая свадебная прогулка. У некоторых операторов они отличаются только лицами жениха и невесты. То есть постановка, ракурсы, монтаж и места съемки абсолютно идентичны. Этот факт следует учесть, если вы не хотите стать очередной «парой-клоном».

5. Оцените остальное видео хотя бы на примере одной свадьбы.
Рекомендую не останавливаться на просмотре только «свадебной прогулки», если вы хотите достаточно качественное видео. Посмотрите несколько других сюжетов – «утро невесты», «сборы жениха», «загс».

6. Насколько качественный живой звук в видео.
Обратите внимание на звук в видео. Шипения, а также слишком тихий или громкий звук говорит о том, что что-то не так.

7. С самого начала определите формат видео 16:9 или 4:3.
Заранее определитесь с оператором в каком формате вы хотите свое свадебное видео. Бывает 16:9 и 4:3. Первый – более вытянут по горизонтали, второй – в пропорциях почти квадратный. На мой взгляд, 16:9 более интересен, т.к. считается «профессиональным», а вы все-таки заказываете СВАДЕБНЫЙ ФИЛЬМ.


8. Предложите свой саундтрек для фильма.
Предложите свое музыкальное сопровождение. Этим вы гарантируете себе, что «музыка в фильме вам понравится». А также упростите оператору работу в выборе музыкального сопровождения. Но учтите, что если оператор говорит, что под ваш трек "видео не монтируется" не стоит настаивать на своем - вы все таки доверили свое свадебное видео профессионалу. Также, не стоит забывать, что музыкальные вкусы у всех разнятся настолько насколько можно себе представить. И, вследствие этого, не приносите оператору для монтажа откровенное, несвадебное Г (простите за откровенность)!.

9. Высказывайте свои пожелания по монтажу видео.
Если у вас есть какие-то пожелания по монтажу видео, а также есть сценарий – обсудите это на первых встречах, а не в день свадьбы.

10. Выслушайте мнение оператора по предпочтительным местам свадебной прогулки.
Возможно, что у вас есть особые предпочтения для мест свадебной прогулки, но не забывайте прислушиваться и к мнению оператора – опыта в этих делах у него гораздо больше. Также стоит помнить о том, что не все что мы видим глазами будет эстетично выглядеть на видео.

11. Качественное свадебное видео сделать быстро невозможно.
Сделать качественный свадебный фильм за три дня невозможно. Не верьте, если вам такое обещают.

12. Кто-нибудь смотрел трехчасовое свадебное видео, ни разу не включив перемотку вперед?
Подумайте, кто будет смотреть ваш фильм на трех дисках 4,5 часа и ни разу не перемотает вперед.

13. Сделайте 40 минутное видео о своей свадьбе.
Попросите сделать квитэссенцию свадьбы за 40 минут, а весь исходный материал без монтажа отдать на видеокассетах (или в оцифрованном варианте на дисках). Такое видео вы, гарантирую, посмотрите не один десяток раз и оно вам не надоест.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социально-информационный портал для жителей города Измаил © 2021