погода в Москве

Выездная регистрация.

Опубликовано: 2778 дней назад (12 ноября 2014)
Блог: Измаил
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Выездная регистрация брака, выездная роспись.
Нужна ли она?
По нашему опыту и по мнению подавляющего большинства наших клиентов выездная регистрация не входит ни в какое сравнение с росписью в ЗАГСе!
Давайте говорить конкретно и разберемся по пунктам:

1. Выездная регистрация – это очень красиво, индивидуально и потрясающе запоминается как гостям, так и самим молодоженам.
2. Вы можете оговорить текст регистрации, в него можно включить индивидуальные детали. В ЗАГСе это совершенно и абсолютно невозможно.
3. Выездная регистрация обходится не дороже ЗАГСа.
4. Выездная регистрация может проводиться где угодно и когда угодно. Вам не нужно рано вставать, чтобы приехать в ЗАГС в назначенное время. Время выбираете вы и только вы.
5. Выездная регистрация может быть оформлена в любом стиле, подходящем ко всему остальному оформлению свадьбы.
6. Вам не придется стоять в очереди других уставших брачующихся пар на конвейере в ЗАГСе.
7. Вас не будут беспокоить бомжи и цыгане, которые попрошайничают под ЗАГСом.
8. Вам не нужно будет платить за недешевую парковку под ЗАГСом.
9. В ЗАГС не пускают вашего фотографа, но обязывают выкупить комплект фотографий у штатного фотографа. В результате ваш, уже оплаченный фотограф, курит на улице, а вы вынуждены покупать фотографии сомнительного качества за сумасшедшие деньги.
10. Вы можете назначить регистрацию на любое время. Нет необходимости занимать гостей на время между ЗАГСом и рестораном (кстати, вы об этом уже думали?).
11. Назначив регистрацию на более позднее время, вы можете вообще не заказывать автомобиль и сэкономить значительную сумму на лимузине.
12. Ваши гости никогда не узнают, что регистрация была «неофициальной», если вы сами им об этом не сообщите. На самом же деле вам нужно будет расписаться в ЗАГСе в любое удобное время – можно в день свадьбы, можно раньше или позже. Нужно просто назначить неторжественную регистрацию брака и заехать подписать документы. Выездная регистрация, как и любая торжественная регистрация – в стенах ЗАГСа или вне их – это лишь спектакль, потому что ваши документы напечатаны и подписаны заранее и никакой роли не играет, скажете ли вы «согласен» или передумаете в последний момент. Документы напечатаны, а значит для закона вы уже супруги!

Итак, надеюсь, мы вас уговорили и вам предстоит самая красивая, романтичная, неповторимая регистрация вашего брачного союза, на которой растрогаются даже самые заядлые циники!
Бесплатные советы по организации Вашей свадьбы!

(Forum.od.ua) "Мендельсон и Сыновья"
Общие правила поведения в группе. | "МАРОДЕР" ("КАРАТЕЛЬ") 30-31 октября 2010 года.
Ирина Гофман # 12 ноября 2014 в 07:03
поддерживаю!
пункт 5 особенно прельщает
Lilka Smile # 12 ноября 2014 в 07:03
эксперименты никогда не помешают,я за!!!
во-первых интересно,красиво и поверьте вашим гостям надолго запомнится этот день...
Слава Кейбаш # 13 ноября 2014 в 12:51
В связи с последними "реформами" Измаильского ЗАГСа обратите внимание на пункт 9
Елена Кушнеренко # 13 ноября 2014 в 18:00
Одним из самых ярких и запоминающихся моментов вашей свадьбы является выездная регистрация,нежная, романтичная, трогательная или веселая, именно такая ,какой видите ее Вы, но совсем не похожая на роспись в ЗАГСЕ.
Это будет ваш индивидуальный праздник, когда вы сможете сказать друг другу клятвы верности и пережить самые трепетные моменты в вашей жизни.

Как романтично, когда невеста с папой идет по белой дорожке, усыпанной лепестками роз, на встречу своему избраннику и своей мечте. А жених, в свою очередь, с трепетом и слезами счастья на глазах встречает свою очаровательную избранницу
Слава Кейбаш # 14 ноября 2014 в 15:54
Свадьба с красивой выездной регистрацией в Измаиле http://slavaokey.blogspot.com/2010/10/marina-sereja-w..
Евгений Чайковский # 15 ноября 2014 в 16:35
Пара просто великолепная, потрясающие фотоснимки
подскажите пожалуйста, где именно проходила данная выездная церемония?
Слава Кейбаш # 15 ноября 2014 в 16:49
Перед снимками в блоге всё написано.
Olya Zarzhitskaya # 16 ноября 2014 в 10:12
Поддерживаю идею) Всегда мечтала именно о такой церемонии, правда на берегу океана)
Подскажите, с чего начинать её подготовку в Измаиле?К кому можна/нужно обратится?
Lilka Smile # 16 ноября 2014 в 14:57
выездные росписи,украшение зала 0673044744
звоните...
Слава Кейбаш # 17 ноября 2014 в 23:16
Эта изящная арка декорированная белым тюлем, украшена зелеными и синими гортензиями. Отлично смотрится на лоне природы.
Слава Кейбаш # 18 ноября 2014 в 07:44
Двухъярусная арка, первый уровень, который украшен натуральными прутьями и бамбуком, а второй зелеными антуриумами и орхидеями. Вся конструкция смотрится достаточно легкой и свежей!
Слава Кейбаш # 18 ноября 2014 в 17:59
Шатер накрыт белой органзой, при входе в который стоят два больших вазона с цветами фаленопсиса и белых калл. К шатру ведет белое полотно по краям выложенное синими камнями, такие же камни помещены на дно вазона.
Слава Кейбаш # 18 ноября 2014 в 19:34
Очень солнечное украшение: ярко оранжевые лепестки, персиковая тюль, круглые рыжие шары из гвоздик, украшающие стулья. Все это создает ощущение веселого праздника.
Слава Кейбаш # 19 ноября 2014 в 22:00
Когда церемония проходит у воды, не нужно заслонять пространство большими конструкциями, что бы не нарушать всю красоту пейзажа. Аккуратные высокие стойки с белоснежными цветами, нежные лепестки роз отлично подчеркнут торжественность момента и не нарушат гармонию. Играя от морского оттенка, на стульях висят бумажные синие фонари. Ярким оттенком являются красные ленты.
Слава Кейбаш # 20 ноября 2014 в 10:10
Если Вы боитесь ненастной погоды, то можно выбрать как место проведение террасу ресторана, а если с погодой повезет вынести арку на улицу. В этом случае оформление зависит от антуража ресторана. Здесь за основу взята белая тюль, и бело-зеленые цветочные композиции.
Слава Кейбаш # 20 ноября 2014 в 10:25
Какие же красивые пляжные свадьбы, замечательно, что у нас тоже есть такая возможность, бесчисленные пляжи озер, заливов, морей прекрасно для этого подойдут.

Такой легкий, воздушный шатер, лишь слегка украшен почти прозрачной органзой может быть изюминкой Вашей свадьбы. Тропический акцент придадут фиолетовые орхидеи на атласных лентах.
Слава Кейбаш # 20 ноября 2014 в 18:38
Если Ваша свадьба назначена на зимнее время, а от стандартов все равно хочется отойти, этот вариант прекрасно подойдет. Каркас сделан из березовых столбиков, задрапированных белой тюлью и украшен белыми гортензиями с зеленью и шоколадной лентой.
Слава Кейбаш # 21 ноября 2014 в 15:08
Большой бамбуковый навес, задрапированный белым полотном, произрастающий из красивейших ваз создает атмосферу эфирности, легкости, прекрасным дополнением были бы свечи и тростниковый ковер, усыпанный лепестками чайной розы.
Слава Кейбаш # 22 ноября 2014 в 06:32
простая и правильная схема выездной регистрации
Ольга Егель # 23 ноября 2014 в 01:01
кто расписывает на выездной церемонии?
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социально-информационный портал для жителей города Измаил © 2022