погода в Москве

Отстойный город

Опубликовано: 15 дней назад (28 ноября 2014)
Блог: Измаил
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Предлагаю тут поговорить о том, что в городе плохо и как это исправить...

Я вот например понятия не имею какой там мэр сейчас, нормальный хоть или как всегда. Смотрю на Львовского и плачу... Хоть самому бери иди, а как? Кто-то знает?

Наркоманов полно - квадраты натыканы по всему городу и всем всё как об диораму горохом...
Празднование свадьбы: банкет или фуршет? | Картина,сводящая людей с ума
Станислав Покотилов # 28 ноября 2014 в 10:03
Плохо то, что далеко от столицы... Предлагаю столицу перенести в Килию или Сафьяны, тогда Измаил станет ближе к центру Украины и все станет хорошо...
Анна Белоусова # 28 ноября 2014 в 10:03
А на мой взгляд, лучше говорить о том, что хорошо! А то и так плохого кругом валом...
Алеся Маляева # 28 ноября 2014 в 10:23
Наркоманов, это точно, море! Зарплаты смешные.
Елена Кушнеренко # 28 ноября 2014 в 11:07
Практически отсутствуют места для проведения культурного отдыха,спасибо хоть кинотеатр есть,да и то...молодежь не приучена...спивается!
Алеся Маляева # 28 ноября 2014 в 11:22
Да Лен, это точно. Для людей ничего не делают! Молодежи заняться нечем. Одни автоматы игровые! Мой город в несколько раз меньше(намного) , так у нас и то аквапарк построили. Людям хоть ходить будет куда.
Максим Симага # 28 ноября 2014 в 11:29
Что самое интересное, меня всегда поражала измаильская пассивность. Вроде, и люди как люди, а как горячую воду отключили в году эдак 1997 или 96, так пошумели по подъездам немного и забыли. Так она и не появилась больше. Потом помню как то попробовали запустить, да никому уже не надо было - все бойлеры поставили. Я это к чему? Ах, да! К тому, что там всё тишь да гладь потому что как-будто никому не надо. Я там например кроме таксистов бастующих больше никого не видел. Ну и скорая раз побастовала. А всем остальным всё по "морвокзалу". Вот поэтому мне кажется там и все эти вышеперечисленные проблемы. Есть какие-то идеи как их решить? Выкладывайте. Иначе просто так говорить про плохое - это как бабки на проспекте Лениниа у "Юбилейного" :) А надо по делу...
Станислав Покотилов # 28 ноября 2014 в 11:31
Всю мэрию к стенке, если и тут не поможет, тогда каждому по пистолету за счет городского бюджета и по 2 патрона, если вдруг с первого раза промажут...
Катя Журавлева # 28 ноября 2014 в 11:36
вы знаете, когда ты учишься в другом городе и приезжаешь в родной раз в 1-2 месяца, то тебе все кажется настолько радным и милым сердцу, что забываешь и закрываешь глаза на все недостатки. я очень люблю свой город и вам того же желаю!!!!!!
Григорий Бага # 28 ноября 2014 в 11:59
Да Катюшка, я с тобой полностью согласен:-)
Станислав Покотилов # 28 ноября 2014 в 12:12
Ох, как же я должен был изголодаться по Измаилу за те 13 лет отсутствия?..
Катя Журавлева # 28 ноября 2014 в 12:22
а почему такая ирония, Станислав?
Станислав Покотилов # 28 ноября 2014 в 12:58
Интернет - помойка, так почему бы здесь не быть иронии?
Александр Шаповал # 28 ноября 2014 в 13:25
Измаил - город с большим потенциалом, я в этом убеждаюсь практически каждый день. Просто попытайтесь оптимистически смотреть на всё, в том числе и на такие вещи, как культура города, его разнонациональность и менталитет. Они не плохи - они своеобразны.
Если это твой родной город (я обращаюсь не только к автору темы) - полюби его таким, какой он есть, не важно кем ты стал сейчас.
Анна Белоусова # 28 ноября 2014 в 13:43
Абсолютно согласна с Александром! таков уж наш менталитет. Мы только плохое можем обсуждать, и только плохое обсуждать нам доставляет удовольствие! А вы хотяы подумайте, что еще каких-то 10 лет назад в городе было только одно высшее учебное заведение. да и вообще Хорошее начинается с ЧЕЛОВЕКА, и если ты у себя внутри не можешь найти ничего хорошего, то и вокруг будешь видеть только грязь.
Максим Симага # 28 ноября 2014 в 14:10
Ридненьки, так хто ж гаварит, шо город плохой и шо автор темы хочет его обо...рать - нет, но мы все и так знаем шо там хорошее и шо его всё больше и больше. Просто хочется о чём-то нормальном поговорит - не в смысле всех и вся опустить, а в смысле, может проблему какую-то решить как-то неординарно или что-то в этом роде. А то выходит, шо мы его любим, а мэрию к стенке... Приезжать раз в 13 лет и любоваться это классно, а как на счёт шото сделать. Для этого тут и весь этот разговор. Больше конструктива. Вопрос: как разморозить Измаил - то есть его жителей. Вот тут мои друзья в Измаил приезжали и говорят: город классный но для тех кому за зо (то есть для пенсионного возраста), а ведь не хочется чтоб он был хосписом для пристарелых и яслями для малолеток. Как избавить измаильчан от чувства провинции?
Максим Симага # 28 ноября 2014 в 14:36
Кроме как забросать гранатами :))) Использование слова "шо" навеяно сериалом Ликвидация по Интеру
Александр Шаповал # 28 ноября 2014 в 14:50
Максим, много написали, но ничего не предложили...
Максим Симага # 28 ноября 2014 в 14:51
А это и было предложение - перейти к более конкретным предложениям. Щас подумаю немного и отпишусь по-конкретней
Иван Хамык # 28 ноября 2014 в 15:03
не будет никакого прогресса, пока думающее и молодое поколение уезжает в большие города!!!Мы едем учиться в "серьезные" ВУЗы, а потом нас пленят звезды большого города......За последние 10 лет население Измаила уменьшилось тысяч на 15,и стариков ведь не стало меньше, уезжает молодежь.
Максим Симага # 28 ноября 2014 в 15:29
Да, но ведь есть некий смысл и в городах-донорах, как Измаил - и там студентов тоже хватает. Вопрос только в том, чем они там занимаются...
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социально-информационный портал для жителей города Измаил © 2019